scroll down

ТЕРАПИЯ ТЕКАР – НОВЕЙШИЙ ПОДХОД В ФИЗИОТЕРАПИИ

ТЕРАПИЯ ТЕКАР – НОВЕЙШИЙ ПОДХОД В ФИЗИОТЕРАПИИ

Текар – это передовая методика физиотерапии, обеспечивающая восстановление тела с помощью направления на проблемные области радиоволн, которые создают внутреннее тепло.



terapiya-tekar

До появления этой технологии физиотерапевты пользовались более энергоемкими инструментами, которые могли нагревать только верхние слои тканей и иногда приводили к побочным эффектам. Новый метод увеличивает энергию отдельных внутренних органов и тканей, не прибегая к излучению. Это дает эффект абсолютно безопасной и эффективной активации процессов регенерации тела.



terapiya-tekar

Основные выгоды Текар относительно стандартных терапевтических инструментов:

  1. обеспечение точечного направления энергии на органы внутри тела, где бы они не находились;
  2. с первого дня применения снижает боль;
  3. существенно ускоряет процесс реабилитации;
  4. может применяться вместе с методами остеосинтеза.

Как действует физиотерапия Текар

Этот небольшой аппарат создает электромагнитное поле, которое обеспечивает сразу двойной эффект: передает энергию к глубинным тканям (кости, суставы и окружающие мягкие ткани) и стимулирует обменные процессы в менее глубоких областях, таких как мускулатура.



terapiya-tekar

Передача энергии стимулирует ускоренное перемещение ионов внутри клеток с колебаниями высокой частоты. Этот процесс улучшает пропускную способность клеточной мембраны, позволяя более активно впускать все восстановительные сигналы тела внутрь клеток (повышение местной температуры и нервные импульсы). Ускорение подобных процессов соответственно улучшает способность тела к самовосстановлению и уменьшению боли.

Радиоволны сами по себе малоинтенсивные, поэтому их энергия абсолютно безопасно проходит через весь организм. Такие же радиоволны проходят через наше тело ежедневно в окружающей среде, с одной лишь разницей, что они не целенаправленные. За счет таких возможностей Текар помогает лечить целый ряд патологий, в том числе:

  • нарушения связок;
  • артрит;
  • повреждение мышц;
  • болевые ощущения в разных отделах позвоночника, включая шейные отделы;
  • тендонит;
  • отёчность;
  • боль в мышцах;
  • воспалительные процессы.



terapiya-tekar

В центре реабилитации Эвексия терапия Текар активно используется последние несколько лет и является дополнительным инструментом восстановления к основной физической терапии, кинезиотерапии и акупунктуре. Также специалисты клиники продолжают исследовать этот метод и подбирают его наиболее эффективное применение для каждого пациента индивидуально.

Стаматопулу Анфи,

Физиотерапевт

X

X

×
contact form




Имя*

E-mail*

Тема

Сообщение

×